Minha Compra
vazio
  
Você está em : Home » Livros » Agronomia » Geral » Queijo Mussarela

 Queijo Mussarela
Leia a Sinopse do Livro

Autor:
 Fernando Teixeira Silva
ISBN: 9788570355980
Acabamento: Brochura
Peso: 250 g
Edição: 2ª Edição - 2016
Número de Páginas: 52
Gênero: Agricultura
Editora: Embrapa
Tamanho: 22 x 14
50

Compartilhe:

Queijo Mussarela


Agroindústria Familiar
R$ 18,00

Disponibilidade: Pronta Entrega + prazo do frete.

Formas de Pagamento

bCash

Sinopse


Esta publicação contém informações sobre a produção de queijo mussarela. Nela são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção desse tipo de queijo, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valores aos derivados do leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Brinque Book

Recomende este produto aos usuários do iGoogle.




Compre o produto   Queijo Mussarela na Livros na Internet !

Livros do Mesmo Autor

Queijo Minas Frescal

Por:R$ 18,00

Queijo Parmesão

Por:R$ 18,00

Livros da Mesma Categoria

Sistema de Produção Mecanizada da Cana-de-Açúcar Integrada...

Por:R$ 40,00

Administração do Agronegócio no Brasil

Por:R$ 30,90

A Questão Agroecológica

Por:R$ 54,90

Tecnologias para Sistemas de Produção de Leite

De: R$ 60,00

Por: R$ 54,00

Umbuzeiro

Por:R$ 23,00


:: Voltar ::