Minha Compra
vazio
  
Você está em : Home » Livros » Agronomia » Geral » Queijo Mussarela

 Queijo Mussarela
Leia a Sinopse do Livro

Autor:
 Fernando Teixeira Silva
ISBN: 9788570355980
Acabamento: Brochura
Peso: 250 g
Edição: 2ª Edição - 2016
Número de Páginas: 52
Gênero: Agricultura
Editora: Embrapa
Tamanho: 22 x 14
50

Compartilhe:

Queijo Mussarela


Agroindústria Familiar
R$ 18,00

Disponibilidade: Pronta Entrega + prazo do frete.

Formas de Pagamento

bCash

Sinopse


Esta publicação contém informações sobre a produção de queijo mussarela. Nela são descritas, de forma didática, todas as etapas de produção desse tipo de queijo, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Por não exigir elevados investimentos em equipamentos, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valores aos derivados do leite, aumentando, assim, a renda familiar.

Brinque Book

Recomende este produto aos usuários do iGoogle.




Compre o produto   Queijo Mussarela na Livros na Internet !

Livros do Mesmo Autor

Queijo Parmesão

Por:R$ 18,00

Queijo Minas Frescal

Por:R$ 18,00

Livros da Mesma Categoria

Agroecologia. Caminho de Preservação do Agricultor e do...

Por:R$ 50,80

Umbuzeiro

Por:R$ 23,00

Agronomia, Agrônomos e Desenvolvimento

De: R$ 80,00

Por: R$ 72,00

Atlas de Morfologia Espermática Bovina

De: R$ 45,00

Por: R$ 40,50

A Imigração Japonesa na Amazônia: sua Contribuição ao Desenvolvimento...

Por:R$ 20,00


:: Voltar ::